У меня возникают проблемы с получением значений, которые я толкаю в массив своих карт. Я не знаю, если я не называю правильным свойством или просто неправильно добавляю в массив. < /P>
У меня возникают проблемы с получением значений, которые я толкаю в массив своих карт. Я не знаю, если я не называю правильным свойством или просто неправильно добавляю в массив. < /P>
Я использовал Microsoft Visual Studio для запуска этой программы. Пожалуйста, помогите внести изменения в файл card.cpp и deck.cpp . Мне нужно для вывода:
The cards in your hand are:
♥ A♥ ♠ A♠ ♥ K♥ ♠ K♠ ♥ Q♥ ♠ Q♠ ♥ J♥ ♠ J♠
♥10♥ ♠10♠ ♥ 9♥ ♠ 9♠ ♥ 8♥...
Возможно, что при получении сообщений от Kafka, когда я создаю пустую карту с помощью Map.of(), я могу вызвать утечку памяти или более интенсивную загрузку процессора?
Прослушивателей может быть несколько, но есть два типа: один получает заголовки:...
Мне нужно визуализировать различные индексы в виде тепловой карты или изображения. Цель состоит в том, чтобы отобразить часы по оси Y, даты по оси X и значения интенсивности для каждого дня. Прилагаемый рисунок иллюстрирует желаемый результат: