Причина отображения/не отображения сообщения весенней проверки в представленииJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Причина отображения/не отображения сообщения весенней проверки в представлении

Сообщение Anonymous »

Я пытался создать проверку:

@Size(min = 6, message = «необходимо минимум 6 символов») частное имя строки; теперь, когда я использую метод (с аннотацией POST) с аргументом:

@Valid LoginDetails logindetails Сообщение об ошибке не отображается, если проверка не удалась (в форме введено менее 6 символов). Но если бы я использовал это в качестве аргумента:

@Valid @ModelAttribute("logindetails") LoginDetails loginDetails Отображается сообщение об ошибке — я хочу понять, почему это происходит.

вот минимальный воспроизводимый код:
пакет com.example.validationspring; импортировать jakarta.validation.constraints.NotNull; импортировать jakarta.validation.constraints.Size; общественный класс LoginDetails { @NotNull(message = «Имя пользователя не может быть нулевым») @Size(min = 6, message = «Имя пользователя должно содержать не менее 6 символов») частная строка userName; // Стандартные геттеры и сеттеры публичная строка getUserName() { вернуть имя пользователя; } public void setUserName (String userName) { this.userName = имя пользователя; } } пакет com.example.validationspring; импортировать org.springframework.stereotype.Controller; импортировать org.springframework.validation.BindingResult; импортировать org.springframework.web.bind.annotation.*; импортировать org.springframework.ui.Model; импортировать jakarta.validation.Valid; @Контроллер @RequestMapping("/логин") общественный класс LoginController { @GetMapping публичная строка showLoginForm (модель модели) { model.addAttribute("logindetails", новый LoginDetails()); вернуть «страницу входа»; } @PostMapping публичная строка submitLoginForm(@Valid @ModelAttribute("logindetails") LoginDetails logindetails, BindingResultbindingResult) { если (bindingResult.hasErrors()) { вернуть «страницу входа»; // В случае ошибки показать форму еще раз с сообщениями проверки } // Обрабатываем данные и перенаправляем (при условии, что проверка пройдена) вернуть «перенаправление:/успех»; } } Войти Войти Имя пользователя:
Ошибка имени пользователя Отправить
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.