Вот код, который я использую в файле макета. Я использую компоненты Material в качестве стиля темы. Здесь я использовал и кнопку компонента материала, и кнопку, но думаю, что они обе преобразованы в кнопку материала из-за моего стиля темы:
Вот код, который я использую в файле макета. Я использую компоненты Material в качестве стиля темы. Здесь я использовал и кнопку компонента материала, и кнопку, но думаю, что они обе преобразованы в кнопку материала из-за моего стиля темы:
Я только что заметил новый термин Pimpl Idiom, в чем разница между этой идиомой с шаблоном проектирования моста? Я смущен этим. Кто -нибудь может привести мне пример?
У нас возникли проблемы с выполнением конечной точки API AROFLO (которая требует аутентификации по ключу HMAC-SHA512) для получения пользователей с помощью кода PHP, хотя она нормально работает через Node.js, который использует...
Сайт приключений Пагги Puggy Adventures Главная Новости Поддержка О программе
В других проектах я пытался сблизить кнопки вручную и тестировал разные процентные соотношения, но это занимало так много времени и было настолько скучно, что должен...
Я пытаюсь просмотреть макет Jetpack Compose на конфигурации телевизионного устройства (TV_720p), но, несмотря на указание TV_720p в качестве устройства, предварительный просмотр в Android Studio по-прежнему выглядит как на мобильном телефоне. Вот...
Я пытаюсь просмотреть макет Jetpack Compose на конфигурации телевизионного устройства (TV_720p), но, несмотря на указание TV_720p в качестве устройства, предварительный просмотр в Android Studio по-прежнему выглядит как на мобильном телефоне. Вот...