Я создаю собственный контроллер персонажа. Я работаю с системой заданий, и мне нужен собственный метод «Physics.Penetration». Какая может быть реализация этого метода? Если это невозможно, вопрос будет закрыт.
Моя идея сделать OverlapCapsuleCommand и если у нас есть пересечения (не текущего коллайдера), то переместить игрока в противоположном направлении направление. Но этот метод не всегда возвращает минимальное расстояние.
Я создаю собственный контроллер персонажа. Я работаю с системой заданий, и мне нужен собственный метод «Physics.Penetration». Какая может быть реализация этого метода? Если это невозможно, вопрос будет закрыт. Моя идея сделать OverlapCapsuleCommand и если у нас есть пересечения (не текущего коллайдера), то переместить игрока в противоположном направлении направление. Но этот метод не всегда возвращает минимальное расстояние.
Я пытаюсь создать скрипт для «выбора» объектов в Unity.
Когда я навожу курсор на объект, он должен окрашиваться в красный цвет (и так оно и есть), и когда я нажимаю 1, targetHighlighted скрипта будет установлен на объект, над которым я нахожу курсор...
Я хочу использовать физический движок двойной точности (положение и скорость) в Unity для аэрокосмического моделирования. Unity6 поддерживает .Net Standard 2.1 и C#9, а с помощью csc.rsp он может использовать часть синтаксиса C#10, например...