Какие надежные методы очистки кеша можно использовать (для файлов HTML/CSS/JS), когда традиционные методы не работают?Html

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Какие надежные методы очистки кеша можно использовать (для файлов HTML/CSS/JS), когда традиционные методы не работают?

Сообщение Anonymous »

Вот то, что я пробовал до сих пор:
1) добавлены команды «Нет кэша» в файл .htaccess (сайт размещен через хостгатор): < /p>

Код: Выделить всё

Header set Cache-Control "no-cache, no-store, must-revalidate"
Header set Pragma "no-cache"
Header set Expires 0

2) добавил аналогичный набор команд в метатеги основного файла index.html: [/b] 3) реализованный index.js и index.css имен файл. Веб-сайт, я увеличиваю имена файлов, как SO: < /p>
"index-v1.31.1.js "->" Index-v1.31.2.js "< /p>
"index-v1.31.1.css"-> "index-v1.31.2.css"
Я делаю это, переименовав/перезагружая файлы в самом диспетчере файлов, И я также обновляю ссылки в файле index.html, чтобы указывать на эти новые версии, такие как SO: < /p>
ПРОБЛЕМА: эти методы не работают для некоторых пользователей.[/b]
Что меня сбивает с толку, так это то, что некоторые пользователи все еще просматриваю/использую старую версию веб-сайта, которой уже несколько дней. Я могу подтвердить это по структуре журналов, связанных с их учетной записью.
Побочный вопрос: как они вообще запускают сайт с файлами, которые больше не существуют?
Что еще странно (может быть, именно так работает кеширование?), так это то, что файл index.html, запускаемый на этой старой версии веб-сайта, указывает на index.js и имена файлов index.css, которые даже не существуют больше на веб-сайте/в разделе «Диспетчер файлов», однако веб-сайт продолжает работать с этими старыми файлами.
ЦЕЛЬ: Какие еще существуют надежные кэши? методы перебора, которые я могу использовать, чтобы ГАРАНТИРОВАТЬ, что люди всегда используют самую новую версию файлов HTML/CSS/JS?

Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -files-whe
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.