У меня весьма неудачный опыт работы с MacVim. Vim великолепен, но я очень ленив и у меня нет времени изучать сценарии Vim.
Поэтому я переключился на gedit, где надеюсь напрямую использовать Python (то есть мой любимый язык).
Мне бы хотелось знать, как сделать эти 4 основные вещи:
Написать скрипт Python, который активируется ярлыком.
Принять выделенный текст (или весь файл) в качестве входных данных сценария Python.
Распечатать выходные данные вместо входных данных (или после или с новой строки)
Сделайте команду доступной (кликабельной) в строку меню.
У меня весьма неудачный опыт работы с MacVim. Vim великолепен, но я очень ленив и у меня нет времени изучать сценарии Vim.
Поэтому я переключился на gedit, где надеюсь напрямую использовать Python (то есть мой любимый язык). Мне бы хотелось знать, как сделать эти 4 основные вещи:
[list] [*]Написать скрипт Python, который активируется ярлыком. [*]Принять выделенный текст (или весь файл) в качестве входных данных сценария Python. [*]Распечатать выходные данные вместо входных данных (или после или с новой строки) [*]Сделайте команду доступной (кликабельной) в строку меню. [/list]
Я пытался научиться писать плагины для gedit 3.x на Python и столкнулся с множеством трудностей.
Я хочу знать, есть ли какие-то вещи, которые вам следует знать заранее (например, PyGTK), чтобы облегчить обучение, или есть ли хорошие ресурсы, чтобы...
Я разрабатываю плагин Gedit в Python с помощью GTK. Предполагается, что плагин добавит «генерировать» и «📝 суммировать» элементы в контекстное меню правой кнопкой мыши в редакторе. Однако элементы не отображаются....
def on_populate_popup(self,...
Я разрабатываю плагин Gedit в Python с помощью GTK. Предполагается, что плагин добавит «генерировать» и «📝 суммировать» элементы в контекстное меню правой кнопкой мыши в редакторе. Однако элементы не отображаются....
def on_populate_popup(self,...
Я пытаюсь перенести приложение. У меня возникли проблемы с поиском Apple ID моего агента команды и идентификатора моей команды. Я нашел его раньше и безуспешно искал в течение 30 минут, поскольку оно мне нужно.