export PYTHONSTARTUP="${HOME}/py_startup.py"
< /code>
в файле "py_startup.py" у меня есть < /p>
import math
import readline
readline.write_history_file = lambda *args: None
< /code>
Я могу подтвердить, что Python загружает файл «py_startup.py» и выполняет его содержимое. Но он все еще создает ".python_history", когда я закрываю питон с помощью ctrl-d
версия Python: 3.13.2; ОС: Arco Linux; WM: i3wm.[code]export PYTHONSTARTUP="${HOME}/py_startup.py" < /code> в файле "py_startup.py" у меня есть < /p> import math import readline
readline.write_history_file = lambda *args: None < /code> Я могу подтвердить, что Python загружает файл «py_startup.py» и выполняет его содержимое. Но он все еще создает ".python_history", когда я закрываю питон с помощью ctrl-d [/code]. Спасибо.
Я прочитал много дискуссий о разнице между ссылками и указателями и когда использовать, которые. Все они, кажется, делают свои выводы из анализа поведения двух. Какой основной мотив для этого дизайна? В какой типичной ситуации он предназначен для...
Напишите программу на Python, которая считывает содержимое текстового файла с именем «input.txt», удаляет повторяющиеся строки и записывает уникальные строки в новый файл с именем «output.txt». Считайте строки дубликатами, если они имеют одинаковое...