Я пытаюсь перенести приложение. У меня возникли проблемы с поиском Apple ID моего агента команды и идентификатора моей команды. Я нашел его раньше и безуспешно искал в течение 30 минут, поскольку оно мне нужно.
Человек, пытающийся передать мне приложение, сможет просмотреть это image, и я не знаю, где найти эту информацию.
Я пытаюсь перенести приложение. У меня возникли проблемы с поиском Apple ID моего агента команды и идентификатора моей команды. Я нашел его раньше и безуспешно искал в течение 30 минут, поскольку оно мне нужно.
Человек, пытающийся передать мне приложение, сможет просмотреть это image, и я не знаю, где найти эту информацию.
Я разрабатываю свое первое приложение для iOS Flutter и создал бесплатную учетную запись Apple Developers. Чтобы использовать динамические ссылки Firebase, вам нужно добавить идентификатор магазина приложений и идентификатор команды. Где я могу их...
Ошибка получения: подписание для «WebDriveragentRunner» требует команды разработчиков. Выберите команду разработчиков в редакторе подписания и возможностей. Я работал раньше, но создал новый профиль, чтобы включить поддержку в автономном режиме, и...
введите описание изображения здесь
Я получаю сообщение об ошибке в eclipse на странице настроек в Java при установленной опции Jres
Я переустанавливаю eclipse и jdk многие раз, но ошибка не может быть удалена. Я добавляю
-vm
путь к папке jdk в файле...
Наш клиент создал учетную запись Apple Developer. А затем пригласил меня в качестве члена команды. Я вижу себя в в пользователях и доступа с роли Admin :
Я не буду aate a Active. я вижу приглашение присоединиться к программе:
Наш клиент создал учетную запись Apple Developer. А затем пригласил меня в качестве члена команды. Я вижу себя в в пользователях и доступа с роли admin :
Когда я захожу по адресу я вижу приглашение присоединиться к программе: