Присвоение должно быть неправильным?
Разве это не семантика по умолчанию, использующая поле оператора присваивания для каждого поля для реализации присваивания по умолчанию и построения копирования< /п>
Предположим, этот класс написан на C++ [code]class Message { char msg[64]; }; [/code] Почему оператор= и копия по умолчанию уже верны [code]Message & operator=(const Message &o) { if (this != &o) this->msg = o.msg; return *this; } [/code] Присвоение должно быть неправильным? Разве это не семантика по умолчанию, использующая поле оператора присваивания для каждого поля для реализации присваивания по умолчанию и построения копирования< /п>
Может кто-нибудь помочь мне понять эту ошибку: когда я объявляю структуру локально в функции, я получаю следующие ошибки от компилятора. Но ошибка исчезает, когда я объявляю структуру вне функции.
Примечание: я не реализовал отсутствующую функцию...
Я внимательно следил за серией Articulated Robotics по ROS и решил использовать его код ros_arduino_bridge для управления моими двигателями через последовательный порт к моему Arduino Mega 2560 из ROS2. В любом случае, мой робот использует...
При попытке создать глубокую копию динамически выделяемого вектора копируется только первый элемент вектора и ни один из остальных. Что мне здесь не хватает?
Vector& Vector::operator=(const Vector& v) {
cout
Я реализую класс, который будет безопасно доставлять указатели вместо std::unique_ptr из-за проблемы с отсутствием конструктора копирования в std::unique_ptr.
Итак, я работаю над использованием изменяемой переменной для «перемещения» указателя...
Если в дополнение к неявно определенному оператору присваивания копирования класс также определяет оператор = с параметром объекта not lvalue-reference, какой из операторов необходимо выбрать?
Рассмотрим следующий пример, содержащий две структуры,...