При попытке создать глубокую копию динамически выделяемого вектора копируется только первый элемент вектора и ни один из остальных. Что мне здесь не хватает?
При попытке создать глубокую копию динамически выделяемого вектора копируется только первый элемент вектора и ни один из остальных. Что мне здесь не хватает? [code]Vector& Vector::operator=(const Vector& v) { cout
При попытке создать глубокую копию динамически выделяемого вектора копируется только первый элемент вектора и ни один из остальных. Что мне здесь не хватает?
Vector& Vector::operator=(const Vector& v) {
cout
Я получил этот код, и мой единственный вопрос заключается в следующем:
Когда компилятор добирается до части программы Delete PA2, что происходит с выделенным вектором, который я сделал с помощью конструктора? Деконструктор вызван, и массив также...
Я создаю текстовый процессор с использованием платформы .NET MAUI. Я хотел бы иметь возможность а) определять, когда пользователь выбрал текст и что это за выделенный текст, в элементе управления «Редактор», и б) извлекать выбранный текст, чтобы я...
Я пытаюсь загрузить тестовые нативные объявления для отображения на эмуляторе. Я использую идентификатор, указанный в инструкции - выделенный идентификатор тестового рекламного блока для нативной рекламы:
ca-app-pub-3940256099942544/2247696110...