Я только начал изучать C++ и SDL и пытаюсь добавить пользовательский интерфейс, но столкнулся с проблемой:
Моя программа не запускается/не создается exe-файл.
Я использую SDL3-3.1.6 и ImGui-1.91.7
GameLauncher.cpp
Я только начал изучать C++ и SDL и пытаюсь добавить пользовательский интерфейс, но столкнулся с проблемой: Моя программа не запускается/не создается exe-файл. Я использую SDL3-3.1.6 и ImGui-1.91.7 GameLauncher.cpp [code]#include "GameLauncher.h"
int main(int argc, char* argv[]) {
init_Window("Drone Override", 1920, 1080);
return 0; } [/code] GameLauncher.h [code]#pragma once
#include
#include "gWindow.h"
using namespace std; [/code] gWindow.cpp [code]#include "gWindow.h"
void init_Window(const char* title, int width, int height) {
Я пытаюсь добавить пользовательский интерфейс, но столкнулся с проблемой:
Моя программа не запускается/не создается exe-файл.
Я использую SDL3 -3.1.6 и ImGui-1.91.7
GameLauncher.cpp
#include GameLauncher.h
В настоящее время я пытаюсь добавить sdl3 и imgui в файл моего 2D Game Engine config.cmake .
Я хотел бы использовать эту библиотеку, как показано ниже, из внешнего проекта.
find_package(MyEngine REQUIRED)
add_executable(MyGame game.cpp)...
В настоящее время я пытаюсь добавить sdl3 и imgui в файл моего 2D Game Engine config.cmake .
Я хотел бы использовать эту библиотеку, как показано ниже, из внешнего проекта.
find_package(MyEngine REQUIRED)
add_executable(MyGame game.cpp)...
Я пытаюсь выучить imgui, сначала создать проект, используя свою библиотеку. Но сначала я хотел запустить один из примеров, найденных в репозитории GitHub. Я не использую IDE, только мой Mac Terminal. Поэтому я использую Cmake для создания проекта....
Мой друг предложил мне обойти его программу против импорта изображений. Он описывает основу того, как это работает, но я до сих пор не нашел для этого решения. Я кратко объясню, что я пробовал и как это работает (насколько я понимаю).