ImGui Hooking (imgui-antihook) [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 ImGui Hooking (imgui-antihook) [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Мой друг предложил мне обойти его программу против импорта изображений. Он описывает основу того, как это работает, но я до сих пор не нашел для этого решения. Я кратко объясню, что я пробовал и как это работает (насколько я понимаю).

Как это работает (из того, что я понял и перепроектировал):
[*]Он создает второй рабочий стол на моем компьютере с Windows. У меня есть два монитора, и все они неактивны, и на первом мониторе отображается полноэкранное приложение. [*]Это не позволяет мне видеть панель задач или что-либо еще, кроме ЕГО приложения. [*]Я перевернул его программу и узнал, что он заносит в белый список HWND, отображаемые в его окне, проверив их потоки. (это сделано в C#) [*]Он написан на C# и частично на C++. [*]Он загружает и vulkan, и dxd9 в память процесса. [*]Он также использует CefSharp и Chromium для отображения своего приложения (оно почему-то сделано в HTML) [*]Он имеет проверку целостности, которая проверяет хэши C# DLL, и изменение его C++ невозможно из-за проверок памяти. Я не хочу изменять память, кроме как для перехвата.
Что я пробовал:
[*]Я попытался решить эту проблему извне, получив HWND его приложения и заблокировав ImGui с помощью OSImGui для его HWND. (не сработало) [*]Я пробовал использовать реализацию ImGui, которая подключает функции Windows ntdll для ВСЕГДА рендеринга сверху и отображения на всех мониторах и рабочих столах. (не сработало) [*]Я пытался внедрить окно ImGui в приложение, но оно не появилось.
Все, что мне нужно, это немного вдохновения или кто-то, кто поделится своими мыслями о том, как мне это понять. Спасибо :)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.