Получение идентификаторов продуктов (ID) из подмножества продуктов, если список многостраничный (постраничные страницы).Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получение идентификаторов продуктов (ID) из подмножества продуктов, если список многостраничный (постраничные страницы).

Сообщение Anonymous »

Существует расширение списка желаний, содержащее массив идентификаторов продуктов, перечисленных в списке желаний. Я хочу сравнить эти идентификаторы со списком продуктов. Но я не хочу сравнивать массив списка желаний со всеми продуктами (365 шт.), а только с подмножеством отображаемых в данный момент продуктов. Однако если подмножество продуктов в данном случае превышает то, что я установил на страницу (в настоящее время 100 на страницу), то если, например, существует 160 продуктов, то список будет состоять из 2 страниц.

Написанный мной код работает, но учитывает только первые 100 товаров на первой странице. Когда я перехожу на следующую страницу, она учитывает только 60 продуктов на второй странице и сравнивает их. Но мне нужно сравнить все 160 товаров и отобразить результаты сравнения.

Этот код function.php выполняет вышеописанное. Этот код работает, но было бы лучше, если бы он учитывал другие страницы (постраничную разбивку) при отображении подмножества продуктов:

add_action( 'woocommerce_before_shop_loop', 'run_product_query', 10); функция run_product_query() { глобальный $wp_query; $current_products = $wp_query->сообщения; $wishlist_products = jvm_woocommerce_wishlist_get_wishlist_product_ids(); $intersect = array_intersect( $wishlist_products, array_column($current_products, 'ID') ); $wishlist_count = count($intersect); $product_count = количество ($current_products); echo '' .$product_count. 'Продукты и они есть в моей коллекции' .$wishlist_count. ''; } Я сделал иллюстративное видео. Если это поможет: https://drive.google.com/file/d/1hBBmt7 ... sp=sharing
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.