У меня есть приложение JSF, которое я конвертирую для использования веб-сервисов вместо прямых запросов к базе данных. Существуют очень длинные списки, которые before можно было легко вернуть с помощью простого SQL-запроса. Я хотел бы выяснить, как реализовать подкачку с использованием JSF/веб-сервисов. Существует ли хороший шаблон проектирования для создания постраничных веб-сервисов?
Если это имеет значение, в настоящее время я использую эталонную реализацию JSF Apache MyFaces с расширениями Tomahawk (набор компонентов JSF, созданных командой разработчиков MyFaces до их передачи Apache).
У меня есть приложение JSF, которое я конвертирую для использования веб-сервисов вместо прямых запросов к базе данных. Существуют очень длинные списки, которые before можно было легко вернуть с помощью простого SQL-запроса. Я хотел бы выяснить, как реализовать подкачку с использованием JSF/веб-сервисов. Существует ли хороший шаблон проектирования для создания постраничных веб-сервисов?
Если это имеет значение, в настоящее время я использую эталонную реализацию JSF Apache MyFaces с расширениями Tomahawk (набор компонентов JSF, созданных командой разработчиков MyFaces до их передачи Apache).
public class Challenge9 {
public static void main(String[] args) {
//int sum=0;
double sum=0.0;
int count=0;
// Scanner input = new Scanner(System.in);
do {
try {
Scanner input =...
Существует расширение списка желаний, содержащее массив идентификаторов продуктов, перечисленных в списке желаний. Я хочу сравнить эти идентификаторы со списком продуктов. Но я не хочу сравнивать массив списка желаний со всеми продуктами (365 шт.),...
Я создаю основное веб-приложение C# ASP.net, которое подключается к MongoDB.
Моя цель — получить данные из MongoDB в виде страниц, например, если у меня есть 100 документов определенной коллекции, которую я хотел бы чтобы получить 10 документов...
java.lang.ClassNotFoundException: com.sun.faces.config.ConfigureListener, когда использование MyFaces с WASCE/Geronimo
java.lang.ClassNotFoundException : com.sun.faces.config.ConfigureListener
Ошибка с...
java.lang.ClassNotFoundException: com.sun.faces.config.ConfigureListener, когда использование MyFaces с WASCE/Geronimo
java.lang.ClassNotFoundException: com.sun.faces.config.ConfigureListener
Ошибка Jboss...