Фигуры в графическом интерфейсе шахматной игры не видны в Java SwingJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Фигуры в графическом интерфейсе шахматной игры не видны в Java Swing

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над Java-проектом, реализуя правила игры в шахматы в существующем скелетном коде, который предоставляет мне шахматную игровую доску и основную функцию. Как вы можете видеть в моем следующем коде, он состоит из двух частей. Тот, который уже реализован и не должен быть изменен, и другой раздел, в котором мне нужно реализовать две функции. actionPerformed — это функция обратного вызова, которая выполняется при нажатии координат (x, y). onInitiateBoard — это функция обратного вызова, которая выполняется после нажатия кнопки «Сброс». Моя проблема в том, что когда я запускаю код, на шахматной доске буквально не появляется фигур. Я новичок в Java и какое-то время застрял в этой проблеме. Также не должно возникнуть проблем с импортом файлов .img, потому что я сохранил их в правильном пути к файлу, который находится на том же уровне, что и файл src, где находится мой класс Java. Заранее всем спасибо, и буду признателен, если кто-нибудь даст мне несколько советов, как решать подобные проблемы, если они возникнут в следующий раз.

Изменить: Я использую графический интерфейс Swing.

import java.awt.*; импортировать java.awt.event.*; импортировать java.awt.image.BufferedImage; импортировать javax.swing.*; импортировать javax.swing.border.*; //============================================== ======Не изменять ниже===================================== =======================// enum PieceType {король, ферзь, слон, конь, ладья, пешка, нет} enum PlayerColor {черный, белый, нет} общественный класс ChessBoard { частный окончательный JPanel gui = новый JPanel (новый BorderLayout (3, 3)); частная шахматная доска JPanel; частный JButton[][] ChessBoardSquares = новый JButton[8][8]; частная фигура[][] шахматная доскастатус = новая фигура[8][8]; частный ImageIcon[] PieceImage_b = новый ImageIcon[7]; частный ImageIcon[] PieceImage_w = новый ImageIcon[7]; частное сообщение JLabel = new JLabel («Введите сброс для запуска»); Шахматная доска(){ initPieceImages(); initBoardStatus(); инициализироватьGui(); инициироватьДоску(); } публичный окончательный недействительный initBoardStatus(){ for(int i=0;i
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.