Я создал приложение на основе шаблона оболочки Visual Studio Xamarin.Forms. Я добавил локальные изображения в проект Android (папки для рисования) и iOS (каталог ресурсов). В Андроиде всё ок. Но в проекте iOS изображение видно только в симуляторе iPhone. Изображение не отображается на реальном устройстве (iPhone). И я не знаю, в чем проблема. Я использую Xamarin.Form 4.8.
Изображения в каталоге ресурсов.
Страница сведений об элементе с включенным изображением.
Я создал приложение на основе шаблона оболочки Visual Studio Xamarin.Forms. Я добавил локальные изображения в проект Android (папки для рисования) и iOS (каталог ресурсов). В Андроиде всё ок. Но в проекте iOS изображение видно только в симуляторе iPhone. Изображение не отображается на реальном устройстве (iPhone). И я не знаю, в чем проблема. Я использую Xamarin.Form 4.8. Изображения в каталоге ресурсов. Страница сведений об элементе с включенным изображением. [code]
Я столкнулся с неустранимым исключением в своем 3D-приложении для Android, которое возникает только при запуске на эмуляторах, но не на реальных устройствах. Сообщение об исключении выглядит следующим образом:
FATAL EXCEPTION: GLThread 647...
У меня есть приложение для Android, которое подключается к HelioHost. Мое приложение отлично работает на эмуляторе (API 33), но когда я запускаю его на реальном устройстве (API 22), я получаю следующее исключение:...
# Попытка запустить приложение, но оно отображает ошибку пространства имен, которую уже пытались использовать с использованием идентификатора пакета и обновлением версии AGP.
`Namespace not specified. Please specify a namespace in the module's...
# Попытка запустить приложение, но оно отображает ошибку пространства имен, которую уже пытались использовать с использованием идентификатора пакета и обновлением версии AGP.
`Namespace not specified. Please specify a namespace in the module's...
Я пробовал много способов с flutter_local_notifications, но не смог найти решение для запуска этих уведомлений на реальном устройстве.
Он отлично работает для отправки простых и периодических уведомлений, но с помощью APK-файла сборки. я не могу...