Я работаю над приложением Flutter, которое требует постоянного отслеживания местоположения, даже когда приложение не работает активно (т. е. приложение закрыто или не работает в фоновом или переднем плане). Цель — отслеживать местоположение устройства при завершении работы приложения в iOS.
Я пробовал использовать различные плагины Flutter, такие как geolocator и background_locator_2, но сталкивался с проблемами, из-за которых приложение останавливалось. получение обновлений о местоположении, когда оно закрыто (прекращено) или когда оно не находится в фоновом или переднем плане. Вот краткое изложение того, что я пробовал на данный момент: background_locator_2: я следовал инструкциям по настройке плагина, но кажется, что обновления местоположения не сохраняются, когда приложение завершается или находится в режиме терминала Дополнительные примечания:
Я включил все необходимые разрешения для служб определения местоположения, включая разрешение всегда определять местоположение, в Info.plist. .
Я пробовал разные конфигурации в настройке background_locator_2 (например, установка соответствующих интервалов, включение фоновых режимов), но приложение, похоже, не получает обновления местоположения после закрытия.
Я также пробовал использовать фоновую выборку и удаленные уведомления, но они, похоже, не обрабатывают непрерывные обновления местоположения по мере необходимости.
Я работаю над приложением Flutter, которое требует постоянного отслеживания местоположения, даже когда приложение не работает активно (т. е. приложение закрыто или не работает в фоновом или переднем плане). Цель — отслеживать местоположение устройства при завершении работы приложения в iOS. Я пробовал использовать различные плагины Flutter, такие как geolocator и background_locator_2, но сталкивался с проблемами, из-за которых приложение останавливалось. получение обновлений о местоположении, когда оно закрыто (прекращено) или когда оно не находится в фоновом или переднем плане. [b]Вот краткое изложение того, что я пробовал на данный момент:[/b] [b]background_locator_2[/b]: я следовал инструкциям по настройке плагина, но кажется, что обновления местоположения не сохраняются, когда приложение завершается или находится в режиме терминала [b]Дополнительные примечания:[/b] [list] [*]Я включил все необходимые разрешения для служб определения местоположения, включая разрешение всегда определять местоположение, в Info.plist. . [*]Я пробовал разные конфигурации в настройке background_locator_2 (например, установка соответствующих интервалов, включение фоновых режимов), но приложение, похоже, не получает обновления местоположения после закрытия. [*]Я также пробовал использовать фоновую выборку и удаленные уведомления, но они, похоже, не обрабатывают непрерывные обновления местоположения по мере необходимости. [/list]
Я работаю над приложением Flutter, которое требует постоянного отслеживания местоположения, даже когда приложение не работает активно (т. е. приложение закрыто или не работает в фоновом или переднем плане). Цель — отслеживать местоположение...
Я создаю приложение для Android, которое использует TWA (доверенное веб-активность) для отображения веб-приложения, приготовленного на Firebase. Цель приложения состоит в том, чтобы отслеживать и регистрировать местоположение пользователя, даже в...
Я разрабатываю приложение, которое заменяет экран блокировки, аналогично тому, что делают такие приложения, как CashSlide. Моя основная цель — включить эту функцию «замены экрана блокировки», оставив пока другие функции.
Основная проблема, с которой...
С помощью сервиса я сделал так, чтобы Android не переставал воспроизводить музыку
class Sound(): Service() {
private var mainSoundPlayer = MediaPlayer()
override fun onBind(arg0: Intent?): IBinder? {
return null
}
override fun onCreate() {...