Местоположение iOS в режиме терминала (приложение закрыто, не открывается в фоновом и переднем плане) для FlutterIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Местоположение iOS в режиме терминала (приложение закрыто, не открывается в фоновом и переднем плане) для Flutter

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением Flutter, которое требует постоянного отслеживания местоположения, даже когда приложение не работает активно (т. е. приложение закрыто или не работает в фоновом или переднем плане). Цель — отслеживать местоположение устройства при завершении работы приложения в iOS.
Я пробовал использовать различные плагины Flutter, такие как geolocator и background_locator_2, но сталкивался с проблемами, из-за которых приложение останавливалось. получение обновлений о местоположении, когда оно закрыто (прекращено) или когда оно не находится в фоновом или переднем плане.
Вот краткое изложение того, что я пробовал на данный момент:
background_locator_2: я следовал инструкциям по настройке плагина, но кажется, что обновления местоположения не сохраняются, когда приложение завершается или находится в режиме терминала
Дополнительные примечания:
  • Я включил все необходимые разрешения для служб определения местоположения, включая разрешение всегда определять местоположение, в Info.plist. .
  • Я пробовал разные конфигурации в настройке background_locator_2 (например, установка соответствующих интервалов, включение фоновых режимов), но приложение, похоже, не получает обновления местоположения после закрытия.
  • Я также пробовал использовать фоновую выборку и удаленные уведомления, но они, похоже, не обрабатывают непрерывные обновления местоположения по мере необходимости.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -forground
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.