Я разрабатываю приложение, которое заменяет экран блокировки, аналогично тому, что делают такие приложения, как CashSlide. Моя основная цель — включить эту функцию «замены экрана блокировки», оставив пока другие функции.
Основная проблема, с которой я столкнулся, возможно, связана с моим переходом от веб-разработки к экспериментированию. с Android, поэтому я могу упустить что-то фундаментальное.
Я загрузил свой код на github: https://github.com/helloheesu/temp_android/
Вот подробно ситуация:
Я установил setShowWhenLocked(true), и приложение появляется на экране блокировки, когда оно находится в на переднем плане.
Однако, когда приложение переходит в фоновый режим (например, при возврате на главный экран), оно больше не отображается на экране блокировки.
Я попробовал использовать службу переднего плана для поддержания работы в фоновом режиме, проверив это, добавив MediaPlayer, который продолжает воспроизводить музыку, даже когда приложение находится в фоновом режиме. Другими словами, воспроизведение мультимедиа продолжается, но приложение не отображает.
Я думал использовать динамический BroadcastReceiver для обработки намерения отключения экрана, а затем запустить его основное действие могло бы сработать, но этот подход не увенчался успехом.
Поскольку явных ошибок нет и приложение просто не ведет себя должным образом , я изо всех сил пытаюсь найти отправную точку для отладки, будучи новичком в разработке Android. Мы будем очень признательны за любые советы о том, в чем может заключаться проблема или как ее устранить.
Я разрабатываю приложение, которое заменяет экран блокировки, аналогично тому, что делают такие приложения, как CashSlide. Моя основная цель — включить эту функцию «замены экрана блокировки», оставив пока другие функции. Основная проблема, с которой я столкнулся, возможно, связана с моим переходом от веб-разработки к экспериментированию. с Android, поэтому я могу упустить что-то фундаментальное. Я загрузил свой код на github: https://github.com/helloheesu/temp_android/ Вот подробно ситуация: [list] [*]Я установил setShowWhenLocked(true), и приложение появляется на экране блокировки, когда оно находится в на переднем плане. [*]Однако, когда приложение переходит в фоновый режим (например, при возврате на главный экран), оно больше не отображается на экране блокировки. [*]Я попробовал использовать службу переднего плана для поддержания работы в фоновом режиме, проверив это, добавив MediaPlayer, который продолжает воспроизводить музыку, даже когда приложение находится в фоновом режиме. Другими словами, воспроизведение мультимедиа продолжается, но приложение не отображает. [*]Я думал использовать динамический BroadcastReceiver для обработки намерения отключения экрана, а затем запустить его основное действие могло бы сработать, но этот подход не увенчался успехом. [/list] Поскольку явных ошибок нет и приложение просто не ведет себя должным образом , я изо всех сил пытаюсь найти отправную точку для отладки, будучи новичком в разработке Android. Мы будем очень признательны за любые советы о том, в чем может заключаться проблема или как ее устранить.
Я создаю приложение для Android, которое использует TWA (доверенное веб-активность) для отображения веб-приложения, приготовленного на Firebase. Цель приложения состоит в том, чтобы отслеживать и регистрировать местоположение пользователя, даже в...
С помощью сервиса я сделал так, чтобы Android не переставал воспроизводить музыку
class Sound(): Service() {
private var mainSoundPlayer = MediaPlayer()
override fun onBind(arg0: Intent?): IBinder? {
return null
}
override fun onCreate() {...
С помощью сервиса я сделал так, чтобы Android не переставал воспроизводить музыку
return null
}
return null
}