class Sound(): Service() {
private var mainSoundPlayer = MediaPlayer()
override fun onBind(arg0: Intent?): IBinder? {
return null
}
override fun onCreate() {
super.onCreate()
mainSoundPlayer = MediaPlayer.create(this, R.raw.mainsound)
mainSoundPlayer.isLooping = true
mainSoundPlayer.start()
}
override fun onDestroy() {
super.onDestroy()
}
}
Но проблема в том, что когда я использую последнюю клавишу и клавишу возврата, музыка не останавливается, и я хочу, чтобы музыка останавливалась, и когда программа открывается из недавнее приложение, музыка будет воспроизводиться снова.
С помощью сервиса я сделал так, чтобы Android не переставал воспроизводить музыку [code]class Sound(): Service() { private var mainSoundPlayer = MediaPlayer() override fun onBind(arg0: Intent?): IBinder? { return null } override fun onCreate() { super.onCreate() mainSoundPlayer = MediaPlayer.create(this, R.raw.mainsound) mainSoundPlayer.isLooping = true mainSoundPlayer.start() } override fun onDestroy() { super.onDestroy() } } [/code] [b]Но проблема в том, что когда я использую последнюю клавишу и клавишу возврата, музыка не останавливается, и я хочу, чтобы музыка останавливалась, и когда программа открывается из недавнее приложение, музыка будет воспроизводиться снова.[/b]
С помощью сервиса я сделал так, чтобы Android не переставал воспроизводить музыку
return null
}
override fun onCreate() {...
С помощью сервиса я сделал так, чтобы Android не переставал воспроизводить музыку
return null
}
override fun onCreate() {...
Я создаю приложение для Android, которое использует TWA (доверенное веб-активность) для отображения веб-приложения, приготовленного на Firebase. Цель приложения состоит в том, чтобы отслеживать и регистрировать местоположение пользователя, даже в...
Я разрабатываю приложение, которое заменяет экран блокировки, аналогично тому, что делают такие приложения, как CashSlide. Моя основная цель — включить эту функцию «замены экрана блокировки», оставив пока другие функции.
Основная проблема, с которой...