Я настроил эту конфигурацию в своем build.gradle, и она работала нормально, но поскольку я обновился до gradle 8.9, apk еще не переименован. (Имя по-прежнему «app-staging-androidTest.apk» вместо «myCustomName.apk»).
Я настроил эту конфигурацию в своем build.gradle, и она работала нормально, но поскольку я обновился до gradle 8.9, apk еще не переименован. (Имя по-прежнему «app-staging-androidTest.apk» вместо «myCustomName.apk»). [code]android { testVariants.configureEach { variant -> outputs.configureEach { output -> output.outputFileName = "myCustomName.apk" } } } [/code] Знаете ли вы, где я могу найти документацию по этому вопросу или как настроить файл Gradle, чтобы это исправить?
У меня есть многомодульный проект Android с несколькими модулями android-library.
Некоторые из этих модулей android-library включают androidTest (т. е. интеграционные тесты для компонентов библиотеки).
Я могу легко определить minSdk для модуля...
По умолчанию targetSdk тестового APK, созданного для запуска androidTest в библиотеке, является minSdk.
Есть ли способ явно установить targetSdk для сгенерированного androidTest.apk в значение что-то отличное от minSdk?
У меня есть объект JSON, который выглядит примерно так:
$jsonObj = { группы : { первый : {...}, второй: { «Старое имя» : {...}, другие : {...} }, третий : {...} } }; Я хочу изменить имя свойства Старое имя на Новое имя , но сохранить его как...