По умолчанию targetSdk тестового APK, созданного для запуска androidTest в библиотеке, является minSdk.
Есть ли способ явно установить targetSdk для сгенерированного androidTest.apk в значение что-то отличное от minSdk?
По умолчанию targetSdk тестового APK, созданного для запуска androidTest в библиотеке, является minSdk. Есть ли способ явно установить targetSdk для сгенерированного androidTest.apk в значение что-то отличное от minSdk?
У меня есть многомодульный проект Android с несколькими модулями android-library.
Некоторые из этих модулей android-library включают androidTest (т. е. интеграционные тесты для компонентов библиотеки).
Я могу легко определить minSdk для модуля...
Я настроил эту конфигурацию в своем build.gradle, и она работала нормально, но поскольку я обновился до gradle 8.9, apk еще не переименован. (Имя по-прежнему «app-staging-androidTest.apk» вместо «myCustomName.apk»).
android {...
Раньше я активно программировал с использованием Android Studio, но столкнулся с проблемой при попытке создать простую «Действие пустых представлений» с помощью Android Studio Ladybug 2024.2.1 Patch 2 (последняя версия, доступная на момент написания...