У меня есть приложение для создания докеров, которое извлекает разные образы, а затем монтирует к ним несколько файлов конфигурации с помощью моего приложения django, которое само по себе является службой, и использует эти службы для создания чего-то полезного. Мне нужно развернуть его на стороне клиента и на их виртуальной машине. Этот проект на самом деле нуждается в интеграции с различными клиентскими устройствами (их цифровыми активами), чтобы получать их журналы и выполнять их анализ. Как я могу развернуть файл компоновки докера, не делая видимым код или содержимое файла компоновки. На самом деле я хочу упростить изменение некоторых переменных в моем приложении django, поскольку IP-адреса цифровых активов могут измениться. Помогите мне решить эту проблему. Всего сервисов 12, включая Logstash, Elasticsearch, Kibana, Kafka, RabbitMQ, сельдерей и т. д. и т. д.
Я попробовал подход с вложенными контейнерами для создания одного образа, а затем при запуске контейнера из этот образ, этот контейнер будет запускать внутри него docker Compose, который может запускать 12 контейнеров внутри этого контейнера, но это становится слишком сложным, так как я хочу сохранить данные некоторых баз данных в службах, создав их тома, поэтому, думаю, я так и сделаю. необходимо создать файл компоновки на хост-компьютере, который будет монтировать тома томов, созданные основным контейнером на хосте. Не слишком ли сложно?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... and-i-want
Я хочу развернуть приложение Docker Compose на стороне клиента и защитить исходный код и названия технологий. ⇐ Python
-