Я создаю мобильное приложение с использованием kivy/kivymd и в настоящее время пытаюсь интегрировать платеж Stripe в приложение. Однако я обнаружил, что вся документация по интеграции Stripe с Python рассматривает Python в качестве языка серверной/серверной части, а для внешней/клиентской стороны — либо Kotlin (для Android), либо js, html и т. д.Следовательно, моя проблема заключается в том, что клиентская часть приложения написана на kivy, который представляет собой платформу, основанную на Python для кроссплатформенных приложений, однако я не нашел документации по реализации клиентской части в Python с полосой. Если у кого-нибудь есть какие-либо идеи о том, как это сделать или какие-либо рекомендации, я буду очень благодарен. Заранее спасибо.
PS: Я думал о создании веб-сайта или использовании их платежных ссылок как ленивого способа обойти эту проблему, однако мне не повезло с "WebView" в kivy, так как у меня он не работал, так что это не проблема.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/780 ... lient-side
Как я могу интегрировать Stripe в приложение, где kivy/python находится на стороне клиента (а также python на стороне се ⇐ Python
-