Я создаю функцию чата для своего приложения iOS с настраиваемой панелью ввода (UITextView и кнопкой «Отправить»), которая остается прикрепленной к клавиатуре. Когда пользователь печатает, панель ввода ведет себя ожидаемым образом и перемещается вместе с клавиатурой. Однако когда пользователь проводит пальцем вниз, чтобы закрыть клавиатуру, панель ввода остается в своем последнем положении (в середине экрана) до тех пор, пока клавиатура не будет полностью закрыта, после чего панель ввода переместится в нижнюю часть экрана.
Чего я хочу:
Я хочу, чтобы панель ввода следовала за клавиатурой во время жеста смахивания вниз, оставаясь привязанной к ней в реальном времени, пока клавиатура анимируется вниз.Текущий Реализация:
Вот соответствующий код для моего ChatViewController:
Я создаю функцию чата для своего приложения iOS с настраиваемой панелью ввода (UITextView и кнопкой «Отправить»), которая остается прикрепленной к клавиатуре. Когда пользователь печатает, панель ввода ведет себя ожидаемым образом и перемещается вместе с клавиатурой. Однако когда пользователь проводит пальцем вниз, чтобы закрыть клавиатуру, панель ввода остается в своем последнем положении (в середине экрана) до тех пор, пока клавиатура не будет полностью закрыта, после чего панель ввода переместится в нижнюю часть экрана. Чего я хочу: Я хочу, чтобы панель ввода следовала за клавиатурой во время жеста смахивания вниз, оставаясь привязанной к ней в реальном времени, пока клавиатура анимируется вниз.Текущий Реализация: Вот соответствующий код для моего ChatViewController: [code]import UIKit
class ChatViewController: UIViewController, UITableViewDelegate, UITableViewDataSource, UITextViewDelegate {
private let tableView = UITableView() private let messageInputBar = UIView() private let messageTextView = UITextView() private let sendButton = UIButton(type: .system)
private var messageInputBarBottomConstraint: NSLayoutConstraint? private var messageTextViewHeightConstraint: NSLayoutConstraint?
override func viewDidLoad() { super.viewDidLoad()
view.backgroundColor = .systemBackground title = "Chat"
Я пытаюсь внести свой вклад в приложение Signal iOS. Одна из проблем заключается в том, что клавиатура не следует за настройкой наклейки, которая выключена в настройках клавиатуры. Это означает, что когда настройка выключена, параметры наклеек не...
Я пытаюсь внести свой вклад в приложение Signal iOS. Одна из проблем заключается в том, что клавиатура не следует за настройкой наклейки, которая выключена в настройках клавиатуры. Это означает, что когда настройка выключена, параметры наклеек не...
У нас есть образовательное приложение для iPad с кнопками управления в левом нижнем и правом нижнем углу экрана. Наше приложение также иногда использует клавиатуру. Когда у пользователя есть аппаратная клавиатура, на экране появляется «дингус»...
Я недавно начал изучать программирование Win32 с OpenGL и экспериментировал с созданием основного окна и тестировала различные представленные функции. Однако я заметил, что когда я закрываю окно (либо используя кнопку закрытия или alt+f4...
Это сводит нас с ума. У нас есть приложение, которое подключается к устройству BLE, и остается подключенным, даже когда приложение переходит на фоновый режим. Это работало нормально для нас в течение многих лет. Если мы закроем приложение (проведем...