UitextView, не отображая наклейку на клавиатуре EmojiIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 UitextView, не отображая наклейку на клавиатуре Emoji

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь внести свой вклад в приложение Signal iOS. Одна из проблем заключается в том, что клавиатура не следует за настройкой наклейки, которая выключена в настройках клавиатуры. Это означает, что когда настройка выключена, параметры наклеек не должны отображаться на клавиатуре Emoji, и когда она включена, они должны. В настоящее время они показаны независимо от того, что говорит настройка. Насколько я мог видеть, нет публичного API, который позволяет проверить, включены ли наклейки в настройках iOS (даже итерация с помощью методов ввода не возвращает информацию, только включенные клавиатуры). Я предполагаю, что один из этих запросов предназначен для «наклеек», но нет никакого способа его отличить. Свойства насильственно позволяет наклейку, независимо от того, что устанавливается в настройках iOS, но это, кажется, рекомендуется включить наклейки на клавиатуре Emoji? Есть идеи о том, как это добиться? Если бы только один мог обнаружить, если настройка включена в настройке клавиатуры, то можно правильно ответить на истину/false на селектор Canperformaction

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... d-properly
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.