Я пытаюсь создать фасетную гистограмму Альтаира с линиями, которые представляют другие меры, и лучше использовать вторую ось Y с правой стороны. Я не знаю, возможно ли это с помощью Atair. Код следующий:
Я пытаюсь создать фасетную гистограмму Альтаира с линиями, которые представляют другие меры, и лучше использовать вторую ось Y с правой стороны. Я не знаю, возможно ли это с помощью Atair. Код следующий: [code]import altair as alt import pandas as pd
chart = (bars+lines).facet(column='Company') chart [/code] Я пробовал .resolve_scale(y='independent') после .facet, но вторая ось справа не отображается. Любая помощь будет оценена по достоинству.
Я пытаюсь создать фасетную гистограмму Альтаира с линиями, которые представляют другие меры, и лучше использовать вторую ось Y с правой стороны. Я не знаю, возможно ли это с помощью Atair. Код следующий:
import altair as alt
import pandas as pd...
При использовании количественной оси X xOffset, похоже, не работает в Altair, т. е. столбцы расположены друг над другом, но я бы хотел, чтобы они были рядом друг с другом. При кодировании оси X как порядкового номера x=alt.X( Genre:O ) это работает,...
Мне было интересно, может ли кто-нибудь помочь с пониманием подграфиков.
Термин «ось» часто используется с окнами рисунков и подграфиками, и я хотел понять, существует ли техническая разница между осями подграфика и оси окна рисунка.
Если у меня...
Мне нужна ваша помощь.
Я использую Open XML SDK для создания презентаций PowerPoint с диаграммами, где у меня есть главная и дополнительная оси. Затем я использовал MemoryStream этого файла ppt и попытался преобразовать его в документ PDF с помощью...