Я пытаюсь скопировать некоторые биты из эталонной диаграммы и создать отметки для каждого тика по оси X на девятом графике.
Справочная диаграмма:
Я не могу понять, как получить серую галочку для каждая страна (в справочной таблице) обведено красным) относительно делений оси X. (Ссылка на изображение и код этой ссылки на график здесь)
Я хочу создать серую маркировку xtick для «child_category» в коде, который я пробовал ниже:
Я пытаюсь скопировать некоторые биты из эталонной диаграммы и создать отметки для каждого тика по оси X на девятом графике. Справочная диаграмма: [img]https://i.sstatic.net/25aoEmM6.png[/img]
Я не могу понять, как получить серую галочку для каждая страна (в справочной таблице) обведено красным) относительно делений оси X. (Ссылка на изображение и код этой ссылки на график здесь) Я хочу создать серую маркировку xtick для «child_category» в коде, который я пробовал ниже: [code]import pandas as pd import plotnine as p9 from plotnine import *
Я попробовал все варианты, но конечные стержни близки к границе, а другие бары не являются центром. Я попытался использовать все варианты для горизонтальной диаграммы из документации chart.js, но стержни не соответствуют центру. Новичок в...
Я преобразую PDF-файлы в TXT. Большинство PDF-файлов работают нормально, но один из них возвращает только искаженный текст, например:
� . LEZI E TVSZIR XVEGO VIGSVH SJ PIEHMRK ERH QIR�
XSVMRK XIEQW SJ WM\ QIQFIVW MRK TVSǻGMIRG] PIZIPW� 2]...