отображать линии сетки - при форматировании различных только 2 линии основной оси.
x- Ось (y = 0) и оси y (x = 0). < /p>
< /li>
in y axis - установить другой цвет для значений y kices: Красный для отрицательных значений, серый для положительных значений. < /p>
< /li>
< /ol>
Для обоих проблем - не может найти ответ.
Я также спросил чат GPT - но в соответствии с ответом GPT, который не был ясен и не указал точный вопрос - я предполагаю, что это невозможно.
но, возможно, я не знал Как спросить. br /> изображение диаграммы показывает, что я хочу изменить
Зеленые линии оберкнутых
кольцевые числа в желтом < /p>
< / li>
текущий код < /p>
< /li>
< /ol>
const settings = {< /p> < Br />
отображать линии сетки - при форматировании различных только 2 линии основной оси. x- Ось (y = 0) и оси y (x = 0). < /p> < /li> in y axis - установить другой цвет для значений y kices: Красный для отрицательных значений, серый для положительных значений. < /p> < /li> < /ol> Для обоих проблем - не может найти ответ.
Я также спросил чат GPT - но в соответствии с ответом GPT, который не был ясен и не указал точный вопрос - я предполагаю, что это невозможно.
но, возможно, я не знал Как спросить. br /> изображение диаграммы показывает, что я хочу изменить
Я изучал, как использовать сетки CSS в последнее время, и я видел, как охватывать элементы сетки по нескольким рядам и столбцам, используя сетки /сетки: Span 2 ...
, но я наткнулся на нечто подобное, что меня смутило, это свойство...
Я изучал, как использовать сетки CSS в последнее время, и я видел, как охватывать элементы сетки по нескольким рядам и столбцам, используя сетки /сетки: Span 2 ...
, но я наткнулся на нечто подобное, что меня смутило, это свойство...
До сих пор я могу создать сводную диаграмму, которая представляет собой круговую диаграмму, используя ссылку на сводную таблицу, используя Apache POI в Java. Но теперь я хочу изменить цвет каждого элемента круговой диаграммы в соответствии с моими...