Я попробовал все варианты, но конечные стержни близки к границе, а другие бары не являются центром. Я попытался использовать все варианты для горизонтальной диаграммы из документации chart.js, но стержни не соответствуют центру. Новичок в использовании библиотеки и не в состоянии найти причину проблемы. < /p>
Я попробовал все варианты, но конечные стержни близки к границе, а другие бары не являются центром. Я попытался использовать все варианты для горизонтальной диаграммы из документации chart.js, но стержни не соответствуют центру. Новичок в использовании библиотеки и не в состоянии найти причину проблемы. < /p> [code]console.log('script.js loaded');
// Fetch test execution data from the JSON file fetch('test-execution-data.json') .then((response) => { if (!response.ok) { throw new Error('Failed to fetch test execution data'); } return response.json(); }) .then((testExecutionData) => { // Debug: Log the fetched data console.log('Fetched test execution data:', testExecutionData);
// Group tests by worker const workers = {}; testExecutionData.forEach((test) => { const parallelIndex = test.parallelIndex.toString(); if (!workers[parallelIndex]) { workers[parallelIndex] = []; } workers[parallelIndex].push({ label: test.title, startTime: new Date(test.startTime), endTime: new Date(test.endTime), status: test.status[0], // Get the first status attempt: test.attempt, totalAttempts: test.totalAttempts }); });
// Calculate relative timestamps (in minutes from the earliest test) const allTimes = testExecutionData.flatMap((test) => [ new Date(test.startTime).getTime(), new Date(test.endTime).getTime() ]); const minTimestamp = Math.min(...allTimes); const maxTimestamp = Math.max(...allTimes); const timeRangeInMinutes = (maxTimestamp - minTimestamp) / (1000 * 60);
В моем меню используется ряд ссылок, которые появляются при наведении курсора на родительский элемент меню. Чтобы мой веб-сайт хорошо работал на мобильных устройствах, я решил применить более адаптивный подход к дизайну и использовать запросы @media...
В моем меню используется ряд ссылок, которые появляются при наведении курсора на родительский элемент меню. Чтобы мой веб-сайт хорошо работал на мобильных устройствах, я решил применить более адаптивный подход к дизайну и использовать запросы @media...
Я кодирую в Python, используя библиотеку Matplotlib, чтобы сделать многопрочный график, например, график с двойным барьером, но у меня есть 7 бар на категорию. Я не уверен, что у меня есть обязательно лучший способ для меня построить эти данные, но...
Я действительно не люблю системные полосы, вмешивающиеся в окно приложения, и я хочу, чтобы каждый пиксель также получал амоцию. Так что меня интересуют два режима
Окно без искорененного экрана: сверху на экране отображается панель состояния,...
Я кодирую в Python, используя библиотеку Matplotlib, чтобы сделать многопрочный график, например, график с двойным барьером, но у меня есть 7 бар на категорию. Я не уверен, что у меня есть обязательно лучший способ для меня построить эти данные, но...