Во-первых, я создаю сайт о грузовых перевозках. Существует HTML-редактор, но я не думаю, что он работает так же хорошо вместе с самим конструктором сайтов.
Я хочу, чтобы изображение курсора мыши моего пользовательского изображения менялось при нажатии на него. У меня здесь три проблемы:
Я не могу установить курсор по умолчанию на изображение. (В грузе это удалось, но я не знаю, как это сделать в HTML-редакторе.)
Я не знаю, как изменить курсор на другое изображение.
Я хочу, чтобы это произошло на всем моем сайте, а не только на отдельном тексте или изображении.
Во-первых, я создаю сайт о грузовых перевозках. Существует HTML-редактор, но я не думаю, что он работает так же хорошо вместе с самим конструктором сайтов. Я хочу, чтобы изображение курсора мыши моего пользовательского изображения менялось при нажатии на него. У меня здесь три проблемы: [list] [*]Я не могу установить курсор по умолчанию на изображение. (В грузе это удалось, но я не знаю, как это сделать в HTML-редакторе.) [*]Я не знаю, как изменить курсор на другое изображение.[*]Я хочу, чтобы это произошло на всем моем сайте, а не только на отдельном тексте или изображении. [/list]
Таким образом, этот код работает так, как и ожидалось. Hover/mouseenter/mouseleave правильно показывает и отображает значки паузы/воспроизведения.
У меня проблема в том, что при загрузке страницы значок паузы не отображается при наведении...
Моя модель перемещается в другое положение на экране после выбора точки поворота 3D-модели.
Я пытаюсь использовать GL.LookAt для реализации вращения вокруг точки поворота функция.
GL.MatrixMode(MatrixMode.Modelview);
Matrix4d viewMatrix =...
Моя модель перемещается в другое положение на экране после выбора точки поворота 3D-модели.
Я пытаюсь использовать GL.LookAt для реализации вращения вокруг точки поворота функция.
GL.MatrixMode(MatrixMode.Modelview);
Matrix4d viewMatrix =...
У меня в работе разработано веб-приложение. К счастью, все это работает безупречно в среде Windows 10 и работает без посторонней помощи в течение последних двух лет. Веб-приложение установлено в интранет-среде MS Server 2016 R2. Приложение...
Я хочу, чтобы вы могли размещать объект там, где вы щелкаете мышью, когда включена камера «обзора», но при щелчке левой кнопкой мыши ничего не происходит.
public void InputHandler()
{
if (pickUpText.enabled)
{
// Handle picking up the box
if...