"В настоящее время я изучаю механизмы межпроцессного взаимодействия (IPC) Android и наткнулся на термин IPC, оптимизированный для Binder. Насколько я понимаю, платформа Binder играет решающую роль в обеспечении взаимодействия между процессами в Android. Однако мне любопытно о том, что именно делает Binder «оптимизированным» и чем он отличается от других механизмов IPC, обычно используемых в операционных системах.
Я был бы признателен, если бы кто-нибудь мог предоставить подробное объяснение следующего:< /p>
Что означает ли «оптимизированный IPC» в контексте платформы Android Binder?
Какие методы или архитектурные особенности Binder использует для достижения этой оптимизации и чем они отличаются от традиционных методов IPC (например, сокетов, общей памяти, каналов) ?
Существуют ли какие-либо потенциальные компромиссы в производительности, ограничения или сценарии, в которых Binder IPC может быть не лучшим выбором?
Было бы здорово получить некоторую информацию, практические примеры или ссылки на официальные документацию, чтобы углубить мое понимание этой темы. Заранее спасибо за помощь!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... h-examples
Что такое оптимизированный для Binder IPC в Android? дайте это с примерами ⇐ Android
-