Конечно, важным моментом является то, что это не только для одного текста, мне нужно, чтобы несколько текстов отображались таким образом одновременно, спасибо.
если это возможно с помощью Regex в блокноте++ или инструменте, буду благодарен. Спасибо
Я хочу получить это Текст представлен в виде образца, такого как этот образец Это: [code]hello all my name nora[/code] вот так: [code]nora name my all hello[/code] Конечно, важным моментом является то, что это не только для одного текста, мне нужно, чтобы несколько текстов отображались таким образом одновременно, спасибо. если это возможно с помощью Regex в блокноте++ или инструменте, буду благодарен. Спасибо 🙏🙏
Я хочу получить это
Текст представлен в виде образца, такого как этот
образец
Это:
hello all my name nora
вот так:
nora name my all hello
Конечно, важным моментом является то, что это не только для одного текста, мне нужно, чтобы несколько...
В настоящее время у меня работает анимация. За исключением того, что фон сохранился. Например, если я реализую этот компонент на каком-то другом компоненте, имеющем фоновое изображение или непрозрачность, этот черный цвет будет отталкивать.
введите здесь описание изображения
Как вы можете видеть на изображении, я хочу добиться структуры желтой линии. Я пытался выполнить поиск во многих статьях и блогах, но в итоге не нашел ничего, связанного с моей проблемой.
Если бы вы могли помочь...
Я использую Itext 5 и пытаюсь добавить несъемный текст водяного знака следующим образом, но проблема в том, что текст с направлением справа налево отображается неправильно:
ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream();
Я использую Itext 5 и пытаюсь добавить неудалимый текст водяного знака следующим образом, но проблема в том, что текст с направлением справа налево отображается неправильно:
ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream();