GameObject asteroid = GameObject.Instantiate(thing2spawn);
//then set the location and some other stuff
Столкновения предварительно созданных астероидов не регистрируются вообще, но если я просто перетащу астероид на сцену, столкновения будут работать точно так, как ожидалось.
Если я создам экземпляр префаба следующим образом:
[code]GameObject asteroid = GameObject.Instantiate(thing2spawn); //then set the location and some other stuff [/code]
Столкновения предварительно созданных астероидов не регистрируются вообще, но если я просто перетащу астероид на сцену, столкновения будут работать точно так, как ожидалось.
У меня есть горстка префабов в активах моего проекта, которые я часто перетаскиваю на сцену и выходящую из сцены, чтобы проверить их последовательно после изменения кода в прикрепленных сценариях. Они всегда являются ребенком пустого преобразования,...
У меня есть несколько считываний в активах моего проекта, которые я часто перетаскиваю на сцену и выходящую из сцены, чтобы проверить их последовательно после изменения кода в прикрепленных сценариях. Они всегда являются ребенком пустого...
Я пытаюсь статически собрать htpasswd, но не получилось
Я не знаю, как правильно настроить ./, я пробовал много аргументов о «статическом», но все равно не получилось
я узнал и жил с тем фактом, что C ++ - это статически напечатанный язык. Однако тега вики на переполненных состояниях стека (как в его короткой форме, так и в полной форме):
c ++-это (в основном) статически типичный Язык программирования
Я пытался использовать генератор изображений потока через Python. Я использовал множество пользовательских интерфейсов, таких как ComfyUI и другие пользовательские интерфейсы, но мне было интересно использовать Flux в Python, чтобы я мог создать...