Я пытался использовать генератор изображений потока через Python. Я использовал множество пользовательских интерфейсов, таких как ComfyUI и другие пользовательские интерфейсы, но мне было интересно использовать Flux в Python, чтобы я мог создать свой собственный пользовательский интерфейс. Но у меня возникла проблема:
Я использую диффузоры, чтобы использовать поток для генерации изображения, но, потратив так много времени, он сгенерировался с таким плохим качеством, которого нельзя ожидать от потока, конечности здесь, глаза там, я имею в виду, что ничего не было идеально (даже не нормально), но когда я использовал удобный интерфейс, он создавал очень быстрое и даже самое невероятное искусство, как утверждали разработчики Flux.
Итак, почему это происходит и как я могу это исправить и заставить его генерироваться быстрее, как это делает comfyui, но в коде Python? (Я полностью использую и графический процессор, и процессор).
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... as-comfyui
В Python диффузоры не действуют как ComfyUI [закрыто] ⇐ Python
-