Я пытаюсь воспроизвести состояние гонки в состоянии Jetpac Compose следующим образом: [code]@Composable fun CounterContentAtomicCheck(){ var counter by remember { mutableStateOf(0) } Column(modifier = Modifier.padding(16.dp)) { LaunchedEffect(Unit) { launch { repeat(100000) { counter += 1 } } launch { repeat(100000) { counter += 1 } }
} Text(text = "Counter: $counter") } } [/code] Выход 200000. Можем ли мы сказать, что атомарность гарантирована?
Я пытаюсь воспроизвести состояние гонки в состоянии Jetpac Compose следующим образом:
@Composable
fun CounterContentAtomicCheck(){
var counter by remember { mutableStateOf(0) }
Column(modifier = Modifier.padding(16.dp)) {
LaunchedEffect(Unit) {...
Я создал приложение, чтобы поиграть с Jetpack Compose. Все работало нормально до альфа-11, но поскольку я пытался обновить его до альфа-12 (или даже до бета-1), приложение терпит неудачу во время выполнения с ошибкой NoClassDefFoundError: Неудачное...
Вопрос в следующем; У меня есть изменяемая строковая переменная, объявленная как переменная экземпляра действия. Когда я использую его таким образом, он работает так, как ожидалось. При изменении значения текстового поля изменяется и текстовое...
Вопрос в следующем; У меня есть изменяемая строковая переменная, объявленная как переменная экземпляра действия. Когда я использую его таким образом, он работает так, как ожидалось. При изменении значения текстового поля изменяется и текстовое...
В общем, для int num, num++ (или ++num) в качестве операции чтения-изменения-записи не атомарный. Но я часто вижу, что компиляторы, например GCC, генерируют для него следующий код (попробуйте здесь):