Вопрос в следующем; У меня есть изменяемая строковая переменная, объявленная как переменная экземпляра действия. Когда я использую его таким образом, он работает так, как ожидалось. При изменении значения текстового поля изменяется и текстовое значение.
Вопрос в следующем; У меня есть изменяемая строковая переменная, объявленная как переменная экземпляра действия. Когда я использую его таким образом, он работает так, как ожидалось. При изменении значения текстового поля изменяется и текстовое значение. [code]class MainActivity : ComponentActivity() {
private var text = mutableStateOf("Hello!")
override fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) { super.onCreate(savedInstanceState) setContent { AppTheme { Surface(modifier = Modifier.fillMaxSize(), color = MaterialTheme.colorScheme.background) { TextField(value = text.value, onValueChange = { text.value = it })
Text(text = text.value) } } } } } [/code] [list] [*]Что нужно запомнить в этом случае? Это просто для того, чтобы изолировать состояние от соответствующей компонуемой функции? [*]Есть ли какие-либо недостатки в использовании изменяемого состояния, как упомянуто выше? [/list]
Вопрос в следующем; У меня есть изменяемая строковая переменная, объявленная как переменная экземпляра действия. Когда я использую его таким образом, он работает так, как ожидалось. При изменении значения текстового поля изменяется и текстовое...
Я создал приложение, чтобы поиграть с Jetpack Compose. Все работало нормально до альфа-11, но поскольку я пытался обновить его до альфа-12 (или даже до бета-1), приложение терпит неудачу во время выполнения с ошибкой NoClassDefFoundError: Неудачное...
Я пытаюсь воспроизвести состояние гонки в состоянии Jetpac Compose следующим образом:
@Composable
fun CounterContentAtomicCheck(){
var counter by remember { mutableStateOf(0) }
Column(modifier = Modifier.padding(16.dp)) {
LaunchedEffect(Unit) {...
Я пытаюсь воспроизвести состояние гонки в состоянии Jetpac Compose следующим образом:
@Composable
fun CounterContentAtomicCheck(){
var counter by remember { mutableStateOf(0) }
Column(modifier = Modifier.padding(16.dp)) {
LaunchedEffect(Unit) {...