Проект Laravel Неопределенная переменная $stores [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проект Laravel Неопределенная переменная $stores [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я новичок в Laravel и создаю простой проект Laravel с операциями crud. Теперь у меня есть две таблицы БД: магазин и сотрудник. Я уже сделал другие функции, такие как создание нового магазина с такими полями, как имя, местоположение и т. д., как в случае с сотрудником.

Теперь я хочу построить связь между ними и пытаюсь добавить раскрывающийся список в файл создания нового сотрудника, где будут показаны названия магазинов из таблицы базы данных магазина.

Может кто-нибудь проверить мой код? Где я сделал не так?

Форма

Добавить сотрудника Добавить нового сотрудника
@csrf Имя сотрудника @error('имя')
{{$message}}
@enderror Должность сотрудника @error('позиция')
{{$message}}
@enderror Номер телефона (09** *** ****) @error('телефон')
{{$message}}
@enderror Контактный адрес электронной почты @error('электронная почта')
{{$message}}
@enderror Ссылка на социальную сеть @error('социальный')
{{$message}}
@enderror {{-- Магазин @error('магазин')
{{$message}}
@enderror --}} Выбрать магазин @foreach($сохраняет как $store) {{ $store->name }} @endforeach @error('store_id')
{{$message}}
@enderror Отправить
EmployeeController

классСотрудникController расширяет контроллер { список сотрудников публичной функции() { $employees = Сотрудник::latest()->filter(request(['search']))->paginate(5); // Получаем все элементы из базы данных return view('employees.employeelist', ['employees' => $employees]); } публичная функция createEmployee() { $stores = Магазин::все(); return view('employees.createEmployee', Compact('stores')); } общедоступные функции storeData (запрос $request) { $formFields = $request->validate([ 'name' => ['обязательно', Rule::unique('сотрудники', 'имя')], 'позиция' => 'необходимый', 'phone' => ['обязательно', Rule::unique('сотрудники', 'телефон')], 'электронная почта' => ['обязательно', 'электронная почта'], 'социальный' => 'обязательный', 'store_id' => 'required', // Обновлено до 'store_id' вместо 'store' ]); Сотрудник::create($formFields); return redirect('/')->with('message', 'Сотрудник создан успешно!'); } //показываем форму редактирования публичная функция editEmployee(Сотрудник $employee) { return view('employee.employeeEdit', ['employee' => $employee]); } //обновляем данные магазина обновление публичной функции (запрос $request, сотрудник $employee) { $formFields = $request->validate([ 'имя' => ['обязательно'], 'должность' => 'обязательно', 'телефон' => ['обязательно'], 'электронная почта' => ['обязательно', 'электронная почта'], 'социальный' => 'обязательный', 'store_id' => 'обязательно' ]); $employee->update($formFields); return back()->with('message', 'Сведения о сотруднике успешно обновлены!'); } //удаляем данные магазина из базы данных публичная функция delete(Сотрудник $employee) { $employee->delete(); return redirect('/')->with('message', 'Сотрудник успешно удален'); } публичная функция ccreateEmployee() { return view('employees.createEmployee'); } } Маршруты
Route::get('/createEmployee', [EmployeeController::class, 'createEmployee'])->name('createEmployee'); Route::get('/ccreateEmployee', [EmployeeController::class, 'ccreateEmployee'])->name('ccreateEmployee'); Route::post('/storeEmployeeData', [EmployeeController::class, 'storeData']); Route::get('/employeelist', [EmployeeController::class, 'employeelist'])->name('employeelist'); Route::get('storeEmployeeData/{employee}/edit', [EmployeeController::class, 'editEmployee']); Route::put('storeEmployeeData/{employee}', [EmployeeController::class, 'update']); Route::delete('storeEmployeeData/{employee}', [EmployeeController::class, 'delete']);
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.