Laravel, Laravel Blade, исключение ошибки генерации, неопределенная переменная $helper, когда я нажимаю вторую ссылку наPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Laravel, Laravel Blade, исключение ошибки генерации, неопределенная переменная $helper, когда я нажимаю вторую ссылку на

Сообщение Anonymous »

Я провел рефакторинг своего кода, но даже в этом случае у меня все равно генерируется то же самое исключение Error Exception. Я покажу старый код и рефакторинг. Я также приведу сообщение об ошибке, сгенерированное Laravel. в дополнение к коду-спагетти, который я получил при устранении ошибки с помощью dd().
У меня есть свои собственные вспомогательные функции, которые я использую. Это класс, который вводится в контроллер домашней страницы в качестве зависимости. Моя вспомогательная функция затем передается в Laravel Blade как переменная с именем helper.
Цель состоит в том, чтобы мои навигационные ссылки менялись на другой цвет, если это выбранная в данный момент и активная ссылка на нее. страница.
Когда я применяю переменную $helper к первой ссылке, я получаю желаемый результат. Однако переменная $helper генерирует исключение ошибки неопределенной переменной $helper для всех остальных ссылок.
Я использовал dd() для устранения ошибки. В результате я получил код-спагетти.
Пример класса Utilities/Helper — моя пользовательская вспомогательная функция

Код: Выделить всё

/*
* Original
*/

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78774197/laravel-laravel-blade-generation-error-exception-undefined-variable-helper-wh[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.