Документация по чтению о LocalDate в Java, в документации говорится, что localdate.now () «получает текущую дату от системных часов в зоне времени по умолчанию». Так что, если я нахожусь в Мадрид-Спиане и давайте представьте, что сейчас 28-09-2022 01:12 (GMT+02: 00) < /p>
Дата, хранящаяся в LocalDate, 28-09-2022, а не 27-09-2022 Верно? верно?
Документация по чтению о LocalDate в Java, в документации говорится, что localdate.now () «получает текущую дату от системных часов в зоне времени по умолчанию». Так что, если я нахожусь в Мадрид-Спиане и давайте представьте, что сейчас 28-09-2022 01:12 (GMT+02: 00) < /p> [list] [*] Дата, хранящаяся в LocalDate, 28-09-2022, а не 27-09-2022 Верно? верно?[code] LocalDate localDate = LocalDate.now();
Я работаю в приложении, где возникают проблемы с часовыми поясами. TimeZone utcZone = TimeZone.getTimeZone( UTC );
Calendar date = getInstance(utcZone);
date.setTimeInMillis(utcMillisecond);
date.getTime();
Я работаю с этой библиотекой: реализация( com.github.thellmund.Android-Week-View:core:5.2.4 )
В моем адаптере календаря я использую этот метод :
override fun onRangeChanged(firstVisibleDate: LocalDate, lastVisibleDate: LocalDate) {...
Я работаю с этой библиотекой: реализация( com.github.thellmund.Android-Week-View:core:5.2.4 )
override fun onRangeChanged(firstVisibleDate: LocalDate, lastVisibleDate: LocalDate) {...
У меня есть строка даты, как показано ниже:
Fri Oct 28 00:00:00 UTC 2022
Я хочу преобразовать приведенное выше в LocalDate Java в 'yyyy.MM.dd' (т.е. 2022.10.28).
Я использовал следующий фрагмент кода для создания необходимой строки даты, но есть ли...