Я работаю в приложении, где возникают проблемы с часовыми поясами. TimeZone utcZone = TimeZone.getTimeZone("UTC");
Calendar date = getInstance(utcZone);
date.setTimeInMillis(utcMillisecond);
date.getTime();
< /code>
date.gettime все еще возвращает мой локальный часовой пояс, который является EST. Я знаю, что миллисекунд, которую я получаю от пользовательского интерфейса, находится в UTC Millisecond.
Я работаю в приложении, где возникают проблемы с часовыми поясами. TimeZone utcZone = TimeZone.getTimeZone("UTC"); Calendar date = getInstance(utcZone); date.setTimeInMillis(utcMillisecond); date.getTime(); < /code>
date.gettime все еще возвращает мой локальный часовой пояс, который является EST. Я знаю, что миллисекунд, которую я получаю от пользовательского интерфейса, находится в UTC Millisecond.
Документация по чтению о LocalDate в Java, в документации говорится, что localdate.now () «получает текущую дату от системных часов в зоне времени по умолчанию». Так что, если я нахожусь в Мадрид-Спиане и давайте представьте, что сейчас 28-09-2022...
Какие методы /методы существуют для получения данных о том, что в CS или C ++, и какую точность и точность они предоставляют? Приложение включает в себя ожидание приблизительно 50 микросекунд +/- 1 микросекунд, в то время как некоторые внешние...
Моя проблема: мне нужно преобразовать время UTC времени в временной метке UTC. Но у меня есть некоторые запутывание. time.mktime(tuple) : эта функция всегда возвращает временную метку в Local времени. Его аргумент-это struct_time или полный 9-uple,...