Я перетащил этот скрипт на свой игровой объект, который представляет собой сферу. Но сообщение журнала появляется независимо от того, куда я прикасаюсь. Я хочу обнаруживать прикосновение только тогда, когда пользователи касаются объекта.
Я перетащил этот скрипт на свой игровой объект, который представляет собой сферу. Но сообщение журнала появляется независимо от того, куда я прикасаюсь. Я хочу обнаруживать прикосновение только тогда, когда пользователи касаются объекта.
Я скопировал то, что сделал этот парень ZfWEBJVWydo
Я хотел обеспечить прозрачность, чтобы это выглядело хорошо, но «не могу изменить возвращаемое значение «material.color», потому что это не переменная».
Я также пытался придать ему новый цвет в...
Цель этого скрипта — увеличить количество врагов, которые появляются после того, как все они будут убиты. Мой вопрос в том, есть ли способ вызвать этот скрипт (например, вызвать его через ) но при условии, например, когда количество врагов равно...
Я работаю над игрой «Колесо фортуны», в которой у меня есть серверный и клиентский код. Мне нужно разрешить нескольким игрокам играть на сервере, и я хочу сделать так, чтобы игроки ходили по очереди. Вот код моего сервера и...
Я создаю 2D-игру на основе Java, в которой игроки могут взаимодействовать с неигровыми персонажами и другими объектами для запуска диалогов. Моя проблема заключается в управлении развитием диалогов так, чтобы:
Я использую устаревший игровой движок со старыми OPENGL DLL и Render DLL
Я хотел бы заменить их, как я видел, как многие компании делают со своими игровыми движками. Как мне это сделать?
Я не нашел реального контента по созданию DLL для конкретного...