Для данного класса иногда необходимо отслеживать вызовы конструкторов/деструкторов.
Очевидный способ — поместить некоторые трассировки в эти методы, но это часто утомительно и навязчиво для пользователя. класс, который нужно инструментировать. Возможным способом было бы наследование от некоторой структуры TraceConstructor:
Для данного класса иногда необходимо отслеживать вызовы конструкторов/деструкторов. Очевидный способ — поместить некоторые трассировки в эти методы, но это часто утомительно и навязчиво для пользователя. класс, который нужно инструментировать. Возможным способом было бы наследование от некоторой структуры TraceConstructor: [code]#include
Для данного класса иногда необходимо отслеживать вызовы конструкторов/деструкторов.
Очевидный способ — поместить некоторые трассировки в эти методы, но это часто утомительно и навязчиво для пользователя. класс, который нужно инструментировать....
Я работаю с простыми классами, которые содержат некоторые методы для создания объектов.
Какова цель конструкторов классов ( __construct ) и деструкторы ( __destruct )? В каких ситуациях нам приходится их использовать?
Приведите также пример....
В C ++ вы можете унаследовать все конструкторы базового класса, написав, используя baseclass :: baseclass
Мой базовый конструктор имеет как конструктор по умолчанию, и другой, который принимает аргумент, даже если я не имеет значения в этом случае....
Мы используем Axon Framework 4.9.2 с MongoDb в качестве хранилища событий (версия 4.9.0 axon-mongo) в Spring Boot версии 3.2.1.
Проблема здесь в том, что я хотел иметь разные токены отслеживания для разных @ProcessingGroup(), которые будут...
Сейчас я изучаю C++ и пробую некоторые функции шаблонов. Я пытаюсь создать общий шаблон, который получает функцию F от U до V, std::array типа U, а затем возвращает (через NRVO) массив типа V.
Это то, что я придумал при первом проходе. Моему...