Мы используем Axon Framework 4.9.2 с MongoDb в качестве хранилища событий (версия 4.9.0 axon-mongo) в Spring Boot версии 3.2.1.
Проблема здесь в том, что я хотел иметь разные токены отслеживания для разных @ProcessingGroup(), которые будут использоваться внутри обработчиков событий. Прямо сейчас я добавил @ProcessingGroup() на уровне класса, чтобы у нас были разные имена процессоров.
Теперь я ожидал, что токен будет уникальным, поскольку @ProcessingGroup() поддерживает только последняя позиция в потоке событий относительно тех событий, которые используются, а не последняя позиция в глобальном потоке событий. Ниже приведен код конфигурации аксона.
configurer.assignHandlerTypesMatching(
"group1",
c -> c.getPackage().getName().contains("UpdateStatusEventHandler")
);
configurer.assignHandlerTypesMatching(
"group2",
c -> c.getPackage().getName().contains("UpdateProductEventHandler")
);
Я пробовал добавить изменения в конфигурацию аксона с помощью метода AssignHandlerTypesMatching, который мог бы обрабатывать токены отслеживания по-разному для каждого @ProcessingGroup(), однако это не так. работает.
Наш application.yaml выглядит так:
axon:
axonserver:
enabled: false
serializer:
events: jackson
general: jackson
eventhandling:
processors:
eventProcessorName:
mode: tracking
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... king-token
Токен отслеживания Axon для разных имен процессоров: сохраните уникальный токен отслеживания для каждого @ProcessingGrou ⇐ JAVA
-