Я работаю с простыми классами, которые содержат некоторые методы для создания объектов. [b]Какова цель конструкторов классов ([code]__construct[/code] ) и деструкторы ([code]__destruct[/code])?[/b] В каких ситуациях нам приходится их использовать? Приведите также пример.
Для данного класса иногда необходимо отслеживать вызовы конструкторов/деструкторов.
Очевидный способ — поместить некоторые трассировки в эти методы, но это часто утомительно и навязчиво для пользователя. класс, который нужно инструментировать....
Для данного класса иногда необходимо отслеживать вызовы конструкторов/деструкторов.
Очевидный способ — поместить некоторые трассировки в эти методы, но это часто утомительно и навязчиво для пользователя. класс, который нужно инструментировать....
В C ++ вы можете унаследовать все конструкторы базового класса, написав, используя baseclass :: baseclass
Мой базовый конструктор имеет как конструктор по умолчанию, и другой, который принимает аргумент, даже если я не имеет значения в этом случае....
Несколько адапторов-контейнеров-специфично, std :: privation_queue , std :: stach и std :: queue -предоставление защищенного доступа к базовому контейнеру первого порядка, например, std :: vector или std :: deque . Это кажется явным приглашением к...