У меня есть кадр данных, содержащий азимуты и высоты нескольких спутников GPS. Я хотел бы отобразить эти данные на графике Plotly Scatterpolar и раскрасить трассу для каждого спутника на основе одного из других атрибутов в файле, например. SNR (отношение сигнал/шум). Я использую графические объекты и могу создать график, казалось бы, нормально, но....
1)Как я могу изменить цветовую шкалу трасс?
2) Как отобразить легенду непрерывной шкалы SNR?
3) Можно ли автоматически генерировать разные символы для каждой трассы спутника?
У меня есть кадр данных, который выглядит следующим образом. :
import pandas as pd
import plotly.graph_objects as go
data=r'C:\data\satellites.csv'
df = pd.read_csv(data)
fig1 = go.Figure()
# Loop through satellites in file to create a separate trace for each one
for prn in df['PRN'].unique():
prndf = df.loc[df['PRN'] == prn]
# Create trace
fig1.add_trace(go.Scatterpolar(
r = prndf['Elevation'],
theta = prndf['Azimuth'],
mode = 'markers',
marker = dict(color=prndf.SNR),
))
fig1.update_layout(
template=None,
legend_title_text='PRN Number',
title=f"Satellite plots",
font=dict(
size=18
),
polar = dict(
radialaxis = dict(range=[90, 0], showticklabels=True, ticks=''),
angularaxis = dict(showticklabels=True,rotation = 90,direction='clockwise')
)
)
fig1.show()
Есть предложения по моим трем вопросам? Я приложил изображение, показывающее, что у меня есть на данный момент, с большим набором данных и большим количеством спутников. Мне просто нужна более визуально привлекательная цветовая схема, подходящая легенда и символы.
[img]https://i.sstatic. net/26ulx7xM.png[/img]
У меня есть кадр данных, содержащий азимуты и высоты нескольких спутников GPS. Я хотел бы отобразить эти данные на графике Plotly Scatterpolar и раскрасить трассу для каждого спутника на основе одного из других атрибутов в файле, например. SNR (отношение сигнал/шум). Я использую графические объекты и могу создать график, казалось бы, нормально, но.... 1)Как я могу изменить цветовую шкалу трасс? 2) Как отобразить легенду непрерывной шкалы SNR? 3) Можно ли автоматически генерировать разные символы для каждой трассы спутника? У меня есть кадр данных, который выглядит следующим образом. : [code]PRN,Azimuth,Elevation,SNR G02,247,23,45 G02,248,24,47 G02,249,25,50 G03,130,45,43 G03,131,46,44 G03,132,47,44 G04,187,60,47 G04,186,59,45 G04,185,57,43 [/code] Код, который у меня есть, выглядит так: [code]import pandas as pd import plotly.graph_objects as go
fig1.update_layout( template=None, legend_title_text='PRN Number', title=f"Satellite plots", font=dict( size=18 ), polar = dict( radialaxis = dict(range=[90, 0], showticklabels=True, ticks=''), angularaxis = dict(showticklabels=True,rotation = 90,direction='clockwise') ) ) fig1.show() [/code] Есть предложения по моим трем вопросам? Я приложил изображение, показывающее, что у меня есть на данный момент, с большим набором данных и большим количеством спутников. Мне просто нужна более визуально привлекательная цветовая схема, подходящая легенда и символы. [img]https://i.sstatic. net/26ulx7xM.png[/img]
Я хочу перенести приложение BODE с ПК на устройства Android. Я нашел эту библиотеку (GraphView) для простого в Android. Единственная проблема, которая остановила меня, заключается в том, что я не могу найти решение для установки логарифмической...
У меня есть базовая организационная структура кендо. Я столкнулся с проблемой, когда событие выбора срабатывает постоянно. Исходный код пытался открыть другое окно через отправку формы, но я удалил это и перешел к основам: текущее событие...
Я разрабатываю приложение для Android, в котором мне нужно распознавать голос, воспроизводить звук через динамик и одновременно непрерывно записывать звук с микрофона. Я использую следующие компоненты:
Я разрабатываю приложение для Android, в котором мне нужно распознавать голос, воспроизводить звук через динамик и одновременно непрерывно записывать звук с микрофона. Я использую следующие компоненты: