Могу ли я без проблем одновременно запустить распознавание голоса, вывод звука через динамик и непрерывную запись звука JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Могу ли я без проблем одновременно запустить распознавание голоса, вывод звука через динамик и непрерывную запись звука

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение для Android, в котором мне нужно распознавать голос, воспроизводить звук через динамик и одновременно непрерывно записывать звук с микрофона. Я использую следующие компоненты:
  • SpeechRecouncer для распознавания голосовых команд
  • < strong>MediaPlayer для воспроизведения аудиоответов
  • AudioRecord для непрерывной фоновой записи звука
Я реализовал код этой функции. Тем не менее, у меня возникают проблемы с производительностью: воспроизведение звука и видео на телефоне становится прерывистым и задерживается на несколько секунд примерно каждые 5 секунд. Это нарушение происходит даже тогда, когда я пытаюсь управлять фокусом звука.
Вот мои конкретные вопросы:
  • Как я могу правильно обрабатывать аудиофокус, когда и SpeechRecouncer, и MediaPlayer активны одновременно с непрерывным AudioRecord?
  • Можно ли непрерывно запускать AudioRecord, одновременно используя SpeechRecouncer, не вызывая конфликтов или ошибок?
  • Рекомендуются ли? лучшие методы определения приоритетов и управления этими источниками звука в Android, особенно когда микрофон должен быть всегда активен?
  • Что может вызывать проблемы с воспроизведением аудио и видео и как их устранить?
Вот упрощенная версия того, чего я пытаюсь достичь:
The SpeechRecouncer прослушивает команды.
В зависимости от распознанных команд я воспроизвожу звуковой ответ с помощью MediaPlayer
.
AudioRecord постоянно работает в фоновом режиме для захвата audio.
Мы будем очень признательны за любые советы, идеи или примеры кода для эффективного управления этими аудиокомпонентами и обеспечения бесперебойной работы!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... rding-simu
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.