Когда я создаю линейную диаграмму в openpyxl, по умолчанию для параметра «Положение оси» устанавливается значение «Между делениями». Я хотел бы установить значение «По меткам», но пока не нашел способа сделать это.
Вот как сейчас выглядит диаграмма
Вот как бы я хотел, чтобы это было
Вот мой код
Когда я создаю линейную диаграмму в openpyxl, по умолчанию для параметра «Положение оси» устанавливается значение «Между делениями». Я хотел бы установить значение «По меткам», но пока не нашел способа сделать это. Вот как сейчас выглядит диаграмма Вот как бы я хотел, чтобы это было Вот мой код [code]from datetime import date from openpyxl import Workbook from openpyxl.chart import LineChart, Reference from openpyxl.chart.axis import DateAxis, ChartLines
Когда я создаю линейную диаграмму в openpyxl, по умолчанию для параметра «Положение оси» устанавливается значение «Между делениями». Я хотел бы установить значение «По меткам», но пока не нашел способа сделать это.
Вот как сейчас выглядит диаграмма...
Я попробовал все варианты, но конечные стержни близки к границе, а другие бары не являются центром. Я попытался использовать все варианты для горизонтальной диаграммы из документации chart.js, но стержни не соответствуют центру. Новичок в...
При построении линии тренда на линейной диаграмме пользовательского интерфейса Kendo в приложении MVC указанная дата отображается неправильно; вместо этого отображается только первая дата этого месяца.
возвращаемое значение функции (в миллисекундах...
У меня есть линейная диаграмма в документе Excel. Мне нужно отобразить последнюю метку данных ряда данных, мой код выглядит следующим образом:
using OfficeOpenXml;
using OfficeOpenXml.Drawing.Chart;