При построении линии тренда на линейной диаграмме пользовательского интерфейса Kendo в приложении MVC указанная дата отображается неправильно; вместо этого отображается только первая дата этого месяца. возвращаемое значение функции (в миллисекундах даты)
При построении линии тренда на линейной диаграмме пользовательского интерфейса Kendo в приложении MVC указанная дата отображается неправильно; вместо этого отображается только первая дата этого месяца. [b]возвращаемое значение функции (в миллисекундах даты)[/b] [code]function toDate(value) { var dateRegExp = /^\/Date\((.*?)\)\/$/; var date = dateRegExp.exec(value); return new Date(parseInt(date[1])); } [/code] [b]testSurveyCalculationsDataSource связывает данные с помощью API с помощью функции todate[/b] [code]var testSurveyCalculationsDataSource = new kendo.data.DataSource({ transport: { read: { url: function () { return '@Url.Action("GetCalculations", "Dashboard")'; }, dataType: "json", cache: false, sort: { field: "year", dir: "asc" }, type: "POST" }, parameterMap: dataSourceParameterMap }, requestStart: function () { calculationsLoading = true; requestStart(); }, requestEnd: function () { calculationsLoading = false; onRequestEnd(); }, group: { field: "Name" }, schema: { parse: function (response) { $.each(response, function (i, v) { v.TimeStamp = toDate(v.TimeStamp); }); return response; } }, error: function(e) { onError("#tempChart ");
} ], tooltip: { visible: true } }).data('tempChart '); [/code] Необходимо показать дату, переданную в значении /Date(1712730600000)/, необходимо вернуть [b]10 апреля 2024 г.[/b] Но он возвращает [b]1 апреля 2024 г.[/b]
Я хочу создать сетку пользовательского интерфейса Kendo с датой в формате дд//ММ/гггг. Однако все вопросы, которые я нашел по этому поводу, были решены с помощью кода Format( {0:d} ); . Итак, я попробовал код ниже:
Я работаю над сценарием для поиска максимумов и минимумов данных OHLC. Я проделал долгий путь в поисках взлетов и падений, и похоже, что это работает. Но не дает мне хорошего решения. Вот код, который я написал на данный момент:
Проблема, которую у меня есть, заключается в том, что мой код не будет отображать линию тренда, но даст мне огромное сообщение об ошибке. Когда я удаляю линию тренда, он отображает график рассеяния, все еще без сообщения об ошибке, но я...
Проблема, которую у меня есть, заключается в том, что мой код не будет отображать линию тренда, но даст мне огромное сообщение об ошибке. Когда я удаляю линию тренда, он отображает график рассеяния, все еще без сообщения об ошибке, но я...