Как я могу повторно использовать экземпляр драйвера SeleniumBase в нескольких сценариях в режиме UC (необнаруженный ChroPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу повторно использовать экземпляр драйвера SeleniumBase в нескольких сценариях в режиме UC (необнаруженный Chro

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я использую SeleniumBase в режиме UC для запуска веб-страницы. После запуска экземпляра браузера в одном скрипте я хотел бы повторно использовать этот экземпляр в другом скрипте того же проекта. Однако, когда я пытаюсь это сделать, вместо повторного использования существующего открывается новое окно браузера.
Есть ли способ продолжить использование одного и того же экземпляра драйвера в разных сценариях без запуска нового браузер? Буду очень признателен за любые рекомендации или рекомендации по достижению этой цели.
Вот фрагмент моего кода:

Код: Выделить всё

from seleniumbase import Driver
from time import sleep

my_user_dir = "C:/ProgramData/Midbots/User Data/Chrome Data"
url = "https://www.midddleman.co/"

def launch_driver():
# ############ LAUNCH BROWSER ############
driver = Driver(uc=True, headless=None, user_data_dir=my_user_dir, disable_gpu=True)
driver.uc_open_with_reconnect(url, 5)
driver.uc_gui_click_captcha()
sleep(5)

return driver

launch_driver()
Я хочу продолжать работать с той же веб-страницей в другом скрипте, используя существующий экземпляр драйвера, не открывая новый браузер. Будем очень признательны за любые советы!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... s-in-uc-un
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.