Я пытался запустить своего бота Python Selenium в режиме --headless. К сожалению, режим --headless не позволяет обойти защиту ботов Cloudflare. Есть идеи, что там будет работать?
Я пытался запустить своего бота Python Selenium в режиме --headless. К сожалению, режим --headless не позволяет обойти защиту ботов Cloudflare. Есть идеи, что там будет работать? [code]options = uc.ChromeOptions() options.headless=True options.add_argument("--window-size=1920,1080") options.add_argument('--ignore-certificate-errors') options.add_argument('--allow-running-insecure-content') options.add_argument('--headless')
scrap = uc.Chrome(use_subprocess=True,options=options) [/code] экран защиты от ботов Cloudflare
Я использую SeleniumBase на Python для автоматизации взаимодействия на веб-странице. Мой сценарий отлично работает в режиме без заголовка, но когда я устанавливаю его в режим без заголовка (headless=True или headless2=True), он не может найти...
Я использую SeleniumBase на Python для автоматизации взаимодействия на веб-странице. Мой сценарий отлично работает в режиме без заголовка, но когда я устанавливаю его в режим без заголовка (headless=True или headless2=True), он не может найти...
У меня возникла проблема с установкой моего undetected_chromedriver на версию Chromium: 116.0.5845.96. Эта проблема началась только сегодня. Я перепробовал почти все, что мог придумать, от переустановки модуля до переустановки браузеров, и даже...
У меня возникла проблема с установкой моего undetected_chromedriver на версию Chromium: 116.0.5845.96. Эта проблема началась только сегодня. Я перепробовал почти все, что мог придумать, от переустановки модуля до переустановки браузеров, и даже...
Я пытаюсь переписать этот код, чтобы включить безголовый режим в Selenium.
По сути, комментирование аргумента options.add_argument( --headless ) работает, поскольку выводит 1 кнопку. Альтернативно, в безголовом режиме выводится 0 кнопок. Почему...